пятница, 8 ноября 2013 г.

Eastern Light и Mimosa от El Corazón

Всем привет! Я вернулась :) Точнее, я никуда не девалась, но сделать пост не было возможности. Исправляюсь.
Тем более появился серьезный повод :) - компания El Corazón сделала мне удивительный, очень приятный и неожиданный подарок в виде "клонов" известных лаков Истерн Лайт и Мимоза.

Мне повезло получить мою посылочку пока осеннее солнышко дарило свои последние лучи.
Скажу сразу - белых и желтых лаков у меня в коллекции мало. Желтые я игнорирую - они как правило капризные, да и не "мои". Белые мне очень нравятся, хотя тоже товарищи не из простых. Когда Истерн Лайт появился в Москве, я пускала на него слюни и мечтательно рассматривала свотчи. В итоге в Париж был отправлен гонец, но вместо лака Шанель у меня поселился прекрасный Бланк Симболист Ив Сен Лорана. До этого я купила бюджетный белый Флормар для подложки.
Мои желтые - ядовитый Флормар (который на фото упорно теряет свой оттенок маркера) и Колор Клаб из набора неонов. Первый достаточно послушный, зато второй в нанесении - сущий кошмар. На фото Мимоза и Колор Клаб становятся более насыщенными и оранжевыми. 
Я решила сочетать Мимозу и Истерн в двойном маникюре. По ассоциации на ум мне сразу приходит  ромашка.
Теперь о ТХ. Не могу назвать оба эти лака простыми в нанесении, но в 2 слоя их можно уложить. У белого отличный глянец и замечательный голубоватый оттенок. В желтом приятный шиммер. На ромашке обнаружилось, что Мимоза похожа на лак Catrice Birdy reloaded (к сожалению толкового фото не получилось). Зато есть фото маникюра поближе :)
С правой рукой в кадре.
Теперь о сравнении. Истерн - самый белый (с голубым оттенком) из сегодняшней тройки, Ив Сен Лоран - самый желтый. (Большой, указательный и мизинец - Истерн, средний - Флормар, безымянный - Симболист в три слоя). По ТХ здесь лидирует Симболист.
А вот не слишком удачное фото на котором мне удалось поймать реальный цвет моих желтых героев.
Мне очень нравится белый в маникюре как соло, так и в качестве акцента или подложки. Например, в паре с кракелюром ОПИ.
Итого: я в восторге от белого лака. Желтый хорош по-своему, возможно я его еще не распробовала. Еще раз спасибо компании El Corazón за такие прекрасные подарки!
Надеюсь, я не утомила вас своими разговорами ;) Буду рада вашим комментариям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий