суббота, 26 октября 2013 г.

Моя коллекция: красные и околокрасные


Сегодня хочу поговорить с Вами о красных лаках и покажу свою коллекцию красных и околокрасных.
В этом посте кратко расскажу о характеристиках лаков, возможно, кому- нибудь это пригодится. 


Chanel Cinema, Chanel Dragon, Chanel Pirate.
В той же последовательности на ромашках:


Chanel Cinema- красный на оранжевой базе. Гель по текстуре. Самый неоднозначный красный лак в моей коллекции. Красный, но не кричащий, а очень спокойный и сдержанный. Нежно его люблю.
Chanel Dragon- очень послушный красный крем с холодным малиновым подтоном. Совершенно беспроблемный лак. Идеален уже на первом слое.
Chanel Pirate- желе холодного красного оттенка на синей базе. Этот лак я хотела очень давно, и очень рада, что он у меня всё- таки появился.



Sally Hansen 570 Right Said Red, Orly Sweet Tart, Orly Monroe`s Red, OPI Big Apple Red, Catrice 060 Bloody Mary To Go.
На ромашках в той же последовательности:


Sally Hansen 570 Right Said Red- красная стекляшка отличного качества. В два слоя оттенок выглядит более тёплым, чем в один.
Orly Sweet Tart- очень прозрачная красная желешка с малиновым подтоном. Даже в два слоя очень прозрачно смотрится на ногтях, просвечивая линию улыбки. Лучше всего выглядит в три слоя.
Orly Monroe`s Red- красный с оранжевым подтоном крем с едва уловимым мельчайшим оранжевым шиммером. На фото шиммер очень сложно уловить, лучше всего он заметен, если вертеть бутылёк в руках. Лак вполне возможно уложить в один слой.
OPI Big Apple Red- идеально- красный крем. Ну по крайней мере, для меня это так. Этот лак действительно чисто- красный без малейшего намёка на какой- либо подтон. Легко уложить в один слой (если набрать на кисть с первого раза нужное количество лака).
Catrice 060 Bloody Mary To Go- лак сочного ярко- красного оттенка. По текстуре, как мне показалось, ближе к гелю. Для желе это достаточно плотная текстура, но это точно не крем. Хорош уже в один плотный слой.


А теперь покажу не совсем красные лаки, но у меня таковых немного, поэтому делать о них отдельный пост не буду и покажу их здесь. 
Catrice 19 Fred Said Red, OPI Tasmanian Devil Made Me Do It, OPI Cajun Shrimp.
На ромашках в той же последовательности:


Catrice 19 Fred Said Red- яркая оранжево- красная желешка. В два слоя свободный край ногтя слегка просвечивает.
OPI Tasmanian Devil Made Me Do It- очень яркий оранжево- красный крем. Лак очень хорошо пигментирован, поэтому уже в один слой смотрится довольно прилично.
OPI Cajun Shrimp- очень сложный оттенок, сильно зависит от освещения. При разном освещении видится то розово- оранжевым, то коралловым, то алым. Одним словом этот лак не опишешь. Приятный в нанесении лак. Идеален даже в один слой.


А теперь тёмные оттенки. Таких у меня тоже не слишком много, поэтому тоже показываю их в этом посте.
Orly Star Spangled, Orly Smolder, Orly Ruby,El Corazon 879.
На ромашках в той же последовательности:


Orly Star Spangled- тёмно- красное желе с крупным красным шиммером. Идеально выглядит в два слоя.
Orly Smolder- Сложный бордовый оттенок с мелким красным шиммером. На горлышке бутылька на просвет видна его сине- фиолетовая составляющая. Очень красивый лак. На ногтях смотрится просто шикарно. Для плотного покрытия потребуется в два слоя. На первом слое лак довольно прозрачен, и именно на первом слое видна его сине- фиолетовая нотка.
Orly Ruby- малиново- бордовое желе. На первом слое малиновая составляющая слишком явно видна, но на втором слое лак становится более тёмным, таким, как в бутылочке.
El Corazon 879- приглушённый тёмно- красный крем с коричневым подтоном. Хорошо выглядит в один плотный слой.


А ещё предлагаю провести своеобразный цветовой флешмоб. В комментариях к этому посту пишите, какие красные и околокрасные лаки есть у Вас, называйте своих любимчиков. Если есть возможность, вставляйте фотографии.

Мой блог о лаках: http://allanails.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий