пятница, 9 августа 2013 г.

Победители конкурса от компании Konad выбраны..

 Конкурс прошел красиво, необычно и ярко. Прошло голосование. Немного "подкачали" система Дискус и к сожалению некоторые девушки, которые ставили единицы явным фаворитам конкурса.
Мы съездили в компанию Konad и встретились в директором компании Анастасией. Она очень милая, приветливая женщина. Она следила за всеми конкурсантами!!! И тоже как и мы в восторге от такой красоты маникюров, которые девушки предоставили на конкурс. И поэтому Анастасия предоставила дополнительные призы всем Участникам нашего конкурса!!!

Ура!!! Их так много.

Победители конкурса будут проставлены позже в абгрейде с этому посту внизу текста.

 3 Набора для стеминга: 3 диска (?), штампик и скребок,  2 больших лака и топовое покрытие
 Серия лаков с запахом ScentedNail

 Черные и белые лаки для стемпинга!!! Это - оригинальный Konad!!
               Профессиональный лак для ногтей KonadProfessionalNail справа, и лак для ногтей RegularNail - слева.
Новые стемпинг диски + хиты продаж!!!


Многие продукты компании Konad наверняка все наши участники видят впервые. Например лак для ногтей. Оказывает в компании Konad их даже три вида. Подарочные наборы для стемпинга. Новые большие рисунки для стемпинга: на всю ногтевую пластнину. Мини лаки для стемпинга.

Но лучше об этом написала Сама Анастасия.
Она очень долго "отнекивалась", мы просили хотя бы 4 строчки написать нам в группу. А потом она прислала вот такую красивую статью.
Нам больше  всего понравились фразы:
"Konad - Это добрый «вирус», который распространяется с невероятной скоростью".
"Есть Конад и есть все остальное".

Стихийность моды – это та сила, против которой практически невозможно устоять. Это то, что не планируется потребителем в плане покупок, но покупается в силу особых качеств продукта, которые решают все. В данном случае речь идет о Konad. Это не просто лаки для ногтей, не просто симпатичные трафареты и удобные штампики. Это больше! Красивый и идеальный  узор, который дарит обладательнице таких ногтей особый стиль, завораживает.
Конад – это целая система красоты, которая завоевала мир. Более 130 стран мира, восторг и удивление при первом знакомстве, полет фантазии, творчество.  Дизайн от Кона дуже успел стать ежедневной одеждой для ногтей.  Клубы фанатов и все мыслимые и немыслимые международные награды. Теперь Konad–национальное достояние Кореи.
А ведь все началось с любви. Да, да не удивляйтесь. Именно с любви.  Основатель компании г-н Чонг просто любил свою жену, а она делала красивые маникюры женщинам. Он наблюдал, как она часами рисует узоры на ногтях своим клиентам и решил облегчить эту работу любимой женщине. Он создал свой первый трафарет. Так родился стемпинг. И сейчас это более 600 рисунков, которые при комбинации друг с другом создают бесконечные варианты дизайнов на радость не только нам, женщинам, но и мастерам ногтевого сервиса, которые, кстати, очень активно используют эту технологию. Но он не стоит на месте и выпускает все новые и новые рисунки.
Сейчас Konad это огромная корпорация. Ассортимент ее продуктов не ограничивается стемпингом.  Это и все для маникюра от лака до пилок и декора, это декоративная косметика и средства по уходу за кожей.
Конад постоянно совершенствуется, старается быть в тренде. К примеру, совсем недавно он выпустил серию лаков с запахом ScentedNail, которые пахнут тропическими фруктами на ногтях. Ананас, кокос, киви, апельсин, личи и грейпфрут словно погружают вас во фруктовую сказку.  Яркие краски лета воплотились в Psyche цвета из новой коллекции RegularNail которая продается по очень демократичным ценам, 150 р.  Ну а KonadProfessionalNail – это настоящие лаки для профессионалов. Такое удивительно кремовое, «пудровое» нанесение восхищает. Достаточно одного слоя и у вас на ногтях идеальное покрытие.
Огромное количество подделок и повторений идеи  только говорит в пользу популярности этого бренда. Но никто не смог повторить идеального и тончайшего рисунка, который дает оригинальный Конад. Есть Конад и есть все остальное.
Каждый день женщина старается выглядеть настоящей красоткой, но красота невозможна без здоровых и ухоженных волос, стильной обуви и завидного маникюра. Ногти заслуживают быть идеальными каждый день, а не только по праздникам или когда есть время. Konad решает эти проблемы. Это добрый «вирус», который распространяется с невероятной скоростью. И вот целый мир охвачен конадоманией.

Анастасия Забежинская, дистрибьютор Konad в России




И еще дополнительный приз для всех участников группы - спецалильная постоянная скидка для всех участников группы и  не только участников группы в интернет магазине компании Konad

Интернет магазин компании Konad



Напоминаем, что всех участников конкурса можно просмотреть в этом общем посте:)


Победители!!! Конкурса от компании Konad.
Были учтены все голоса участников конкурса и друзей, а также Администрации Полишмании и компании Konad.

МЫ поздравляем всех победителей и ждем ваши посты в нашем сообществе и в ваших блогах!!!

 1 Место
Света Сандерс, конкурсная работа №31,32. И получает в подарок демопластину №1 , а также набор для стемпинга (печать и скребок),  профессиональный лак и мини лаки черный и белый для стемпинга, 1 новый диск для стемпинга на весь ноготь большого размера.
Демо пластины  компании Konad  № 1

1 Место

Татьяна, конкусная работа №13,14 И получает в подарок демопластину №2 , а также набор для стемпинга (печать и скребок),  профессиональный лак и мини лаки черный и белый для стемпинга, 1 новый диск для стемпинга на весь ноготь большого размера.
Демо пластины  компании Konad  № 2  

2 Место

Подарки
Ксения, конкурсные работы № 11,12
Приз: Подарочный набор в розовой коробке по стемпингу + 1 лак цветной с запахом и     1 лак цветной без запаха

Алекснадра Разуева, конкурсные работы №22-25
Приз: Подарочный набор в розовой коробке по стемпингу+1 лак с запахом+ 1 лак без запаха

Ляля Пупурышкина, конкурные работы № 5-10
Приз: Подарочный набор в розовой коробке по стемпингу+1 лак с запахом+ 1 лак без запаха

3 место

Panda, конкурсная работа № 1-4
Приз: набор для стемпинга (печать и скребок), мини лаки черный и белый для стемпинга, Цветной лак с запахом, 2 диска.

Altenka. Конкурсная работа №20,21
Приз: набор для стемпинга (печать и скребок), мини лаки черный и белый для стемпинга, Цветной лак с запахом, 2 диска.

Юлия Murmur76, конкурсная работа № 18,19
Приз: набор для стемпинга (печать и скребок), мини лаки черный и белый для стемпинга, Цветной лак с запахом, 2 диска.

Дополнительные подарки для участников конкурса:

Ксения Есюнина, конкурсные работы № 15-17.
Подарки: набор для стемпинга (печать и скребок), мини лаки черный и белый для стемпинга, 1 диск.

Елена, конкурсные работы № 26-28.
Подарки: набор для стемпинга (печать и скребок), мини лаки черный и белый для стемпинга, 1 диск.

Вера, конкурные работы № 29,30
Подарок: 1 диск для стемпинга.

Девочки, еще раз спасибо за такой чудесный праздник. Большое спасибо компании Konad.
Просьба всем объявиться в комментариях ниже и прислать ваши ФИО, почтовый адрес, моб тел для связи и Mail  на адрес сообщества nailpolishmania@rambler.ru ( даже если вы уже являетесь победителем в конкурсе ссылок от Konad).

Ждем ваши посты.Ура!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий