четверг, 25 июня 2015 г.

Brigitte Bottier GF13, диск для стемпинга BP-73 и мои "Каляки-маляки" с помощью штампа.

Здравствуйте, Дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать о создании очень интересного и простого маникюра!

Очень давно я вынашивала идею создания такого маникюра! Только все не могла придумать, какие же лаки для этого выбрать! А тут под руку мне попались два моих последних новеньких лака , которые я еще вам не показывала! Но просто так, мне совсем не хотелось ими красить, тем более очень давно нравится техника, не знаю как она называется, когда несколько капель лака капают на ноготки, а после прикладывает файл или пакетик , прижимают, поднимают, и вуаля, очень классный и интересный дизайн готов!


Но мне что то совершенно не хотелось использовать для этого пакет или файл....поэтому я решила сделать не много по своему, и хочу сказать , результатом осталась очень довольна! Скорее всего повторю эту технику ни раз! Не буду вас томить и расскажу, как же я создавала этот маникюр!



Для создания маникюра мне понадобилось:



1. El Corazon Iron Force №432

2. El Corazon "Топ как гель" №434
3.  Golden Rose Matte №22, 24
4. Brigitte Bottier GF13
5. Kaleidoscope st-02- white - специальная белая краска для стемпинга от El Corazon
6. Штамп для стемпинга от MoYou London 
7. Диск для стемпинга BP -73 от BonprettyStore.



А теперь расскажу подробнее о создании моего маникюра! 
Сначала, как обычно , я использую базу под лак, и в моем случае - это очень мною любимый лак от El Corazon "Iron Force" №432. Сохнет он очень быстро, обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами! Восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния. С его помощью ноготки растут быстрее, не слоятся, и становятся очень крепкими. После все ногти покрыла белым лаком от Briggitte Bottier в один слой.
Прощу прощения за качество фото, оно сделано ночью, при обычном искусственном свете.


Далее я взяла пластиковую крышку из под ватных дисков, но можно использовать любой файл, и маленькими капельками лака стала капать на крышку в хаотичном порядке. Сперва я капнула 4 капли синего лака, при этом образно очертила не большой круг, между этими капельками  3-4 капли оранжевого лака, и сверху капнула белым лаком, примерно такое количество капель, так же в хаотичном порядке.
И вот что у меня получилось!


Потом я взяла круглый, самый мягкий штамп, который у меня был. Но можно использовать любой другой. И опустила этот штамп в большую каплю лака.


После начала просто прислонять штамп к ноготку, делала  так до тех пор, пока весь ноготок не покрылся лаком со штампа. Хочу сказать , что перед этим я на кутикулу нанесла маску пленку, за не имением специального средства для защиты кутикулы. Маска пленка- это отличный  дешевый, заменитель.
Не пугайтесь следующего фото, вот так выглядела мои ноготки после того как я перенесла лак со штампа. Хочу сказать, что лак таким способ очень экономно расходуется...мне одной капли хватило, что бы сделать всю руку.
Хорошо что я нанесла на кутикулу маску-пленку, иначе я замучилась бы отчищать пальцы от лака!


У меня все снялось пленочкой, и я просто в некоторых местах подредактировала кисточкой, которую смочила в ЖДСЛ.
И уже чистые пальчики. Не обращайте внимания на цвет кожи, фото так же было сделано ночью. Вот такие интересные разводы  " Каляка -маляка" у меня получились!


Но я решила на этом не останавливаться, мне захотелось придать маникюру более нежный вид! И я решила сделать стемпинг с диска BP-73, белой специальной краской.


Получился такой еле заметный рисунок, и  он очень не хотел четко фотографироваться! Сверху покрыла все топом. 
Мой маникюр готов!


На этом я с вами прощаюсь! 

Буду рада видеть вас в своем блоге и в инстаграм!
Надеюсь вам понравился мой необычный маникюр?

P.S.К сожалению не знаю как назвать эту технику,может вы подскажите?

Комментариев нет:

Отправить комментарий