четверг, 6 августа 2015 г.

Обзор на краски для стемпинга от ElCorazon

Доброго времени суток. Сегодня я хочу вам представить для знакомства краски для стемпинга от компании ElCorazon №6-mint, 9-yellow neon, 10-peach, любезно предоставленные для тестирования магазином elcorazon-shop
 Прошу под кат, будет много фото)))

Все лаки имеют схожие характеристики, поэтому было решено писать про них в одном посте. Краски очень-очень сильно пигментированные, достаточно густые, что может помешать при работе с плитками, имеющими неглубокую гравировку. Но пара капель разбавителя избавляет от этой проблемы. Если же вы не хотите разбавлять весь флакон, достаточно использовать для обезжиривания плиток ватный диск, который очень обильно смочен в ЖДСЛ. Краски отлично отпечатываются как на темной, так и на светлой подложке, не смазываются топом, даже если провести по рисунку кистью несколько раз. Кисточки у краскок обычные круглые, только у мятного цвета кисть более плоская, а крышечка матовая.
Краски отлично работают со всеми пластинами и штампами, имеющимися у меня в наличии. Для обзора я использовала
Для обзора я использовала:
1. Двусторонний штамп Konad
2. Прямоугольный штамп MoYou
3. Плитка для стемпинга Konad Square Image Plate №1 (примеры на штампах и в дизайне)
4. Плитка для стемпинга MoYou Fairy Tale №13 (примеры на типсах)
5. Плитка для стемпинга MoYou Holy Shapes №2 (примеры на штампах и в дизайне)

Краска для стемпинга №6-mint: мятного цвета, уходящего больше в зеленый, чем в голубой. На светлых подложках заметна не так хорошо, как на темных.
Пример использования на типсах с белой и черной подложкой, для стемпинга использована плитка MoYou Fairy Tale №13
И чуть ближе
И для сравнения фото рисунков на штампах, взятых с разных плит (Konad и MoYou). Рисунки выбраны специально геометрические, на них сильнее видны недочеты, но с этими красками вы вряд ли их обнаружите.
  

Краска для стемпинга №09-yellow neon: лимонно-желтого неонового цвета. На черной подложке кажется больше зеленой, на белой же не очень сильно заметна, я бы сказала, что издалека дает рассеянный лимонный цвет. Пример использования на типсах с белой и черной подложкой
 И поближе
И для сравнения фото рисунков на штампах, взятых с разных плит (Konad и MoYou)
Краска для стемпинга №10-peach: имеет неоновый оранжевый оттенок, во флаконе при определенном освещении может показаться цвета фуксии, но в дизайне четко виден оранжевый тон. Хорошо заметна как на светлых, так и на темных подложках. За счет своей яркости визуально даже выбеливает цвет светлых подложек.
И поближе
И для сравнения фото рисунков на штампах, взятых с разных плит (Konad и MoYou)
А так же фото на штампах рисунков с пластины от неизвестного китайского производителя с Алиэкспресс, что в очередной раз доказывает высокое качество красок.

И несколько примеров дизайнов с использованием красок.
Рисунок с пластины MoYou Pro XL-20, в качестве подложки лак №5 из серии "Яркая Я" от Kaleidoskope.
Рисунок с пластины Konad Square Image Plate №1. В качестве черной подложки лак №311 от ElCorazon, в качестве цветной подложки сами краски для стемпинга. Да-да, их можно использовать и так, это отличные однослойники, которые мега-быстро высыхают. Единственный минус в таком использовании - потребуется чуть больше ватных дисков при снятии, потому что с таким количеством пигмента в красках они очень быстро будут приходить в негодность и только пачкать все вокруг. В этом дизайне хорошо заметно, как краска №9 на черном смотрится зеленой, а при наслаивании на краску №10 виден ее желтый цвет.
Рисунок с пластины MoYou Holy Shapes №2. В качестве подложки био-гель ElCorazon №423/58, который имеет разбеленный мятный оттенок, но в паре с краской №10 кажется практически белым.
Обещаю, что это не последние мои дизайны с этими красками, просто сейчас мои ноготочки решили поломаться, поэтому находятся в незапланированном отпуске.

Всю продукцию от ElCorazon, инструменты для стемпинга от MoYou и Konad, и еще кучу всего интересного можно приобрести в розничном магазине elcorazon-shop
Спасибо компании ElCorazon за возможность познакомиться с их красками, теперь я точно хочу и другие цвета)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий