вторник, 25 августа 2015 г.

El Corazon Active Bio-gel 423/27 Prisma

Доброй ночи, дорогие лакозависимые друзья!
Вот и пришло время для третьего обзора:)
Как  уже говорила ранее, я знакома с лаками El Сorazon уже больше года и отлично знаю, какая линейка Био-гелей бесконечно крута! И это серия Prisma!




 Данный факт вам подтвердит любой, кто хоть раз имел дело с этими лаками. Это превосходные линейные голографики. Потому нет ничего удивительного в моем выборе.


Цвет - серо-синий с нотами фиолетового. Сложный цвет. И еще определение цвета затрудняется из-за присутствия голографии. Таким образом при разном освещении результат будет неодинаковым. Но надо заметить, что голография здесь не "вырви глаз", а самое деликатное сияние :)


Где-то между Васильковым и Индиго Крайола :) Опять поэма, а не названия :)

Текстура - типичная для таких лаков. Сам лак очень послушный, следует за кистью, правильной густоты и никуда не затекает, но дает плотное покрытие даже тонким слоем.




Кисточка - в этот раз мне попался другой, более короткий колпачок на лаке, прямой и без расширения. Мне показалось, что в этих крышках более круглые кисти, но все рано с ровным срезом и очень удобные.



Нанесение - превосходное! Сам выравнивается, никуда не затекает! Эту серию рекомендую новичкам: точно справитесь, даже если будете наносить лак "на коленке". Лак в один слой немного просвечивает. Для носки вам потребуется 1 щедрый или 2 тонких слоя.



На фото выше все пальцы покрыты одним слоем лака, кое где видны просветы.

Финиш - лак имеет очень приличный родной глянец! Здесь он уже в два слоя.



Скорость сушки - лак сохнет мгновенно без сушек и топов. Когда докрашиваешь первый слой, он уже высох. На два слоя вам потребуется 10-15 минут. Экспресс-маникюр!



Стойкость - с этим параметром у Prism все в полном порядке. Проносится 3 дня, только торцы затрутся. 



Удаление - лак не окрашивает ни ноготь, ни околоногтевое пространство, не смотря на синий цвет. Удаляется легко и без проблем. Легким движением руки!

Теперь предлагаю посмотреть традиционную фотографию с  местной флорой,  у меня дома нашлась только сушеная рябинка ...




К сожалению, световой день теперь заканчивается быстрее рабочего :) , и показать голографию могу только под вспышкой..
И ,конечно, традиционный декор стемпингом.


Но это же особенный лак! И его можно тоже использовать для стемпинга!


Для "сравнялки" у меня дома есть несколько A-England. Мне показалось, что один из лаков очень близок, во флаконах практически не отличить, только "Dancing with Nureyev" имеет менее выраженную фиолетовую нотку.



Надеюсь, что вам понравился мой рассказ))
Спасибо за внимание !
С любовью, Ваша Саечка


  Лак предоставлен на обзор интернет-магазином http://ru.elcorazon-shop.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий