воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Призы за участие в творческом конкурсе Konad и El Corazon и ПЕРВЫЕ эксперименты.



 Здравствуйте, милые участницы сообщества Nailpolishmania! Хочу поделиться с Вами своей радостью – в начале августа ко мне прибыла посылка с призами за участие в творческом конкурсе, проводимом марками Konad и El Corazon!


  Счастью моему нет предела, но… обо всем по порядку.
   Посылка пришла в двух коробочках. В одной из них находились лаки! Вот они, красавцы, 10 лаков El Corazon – выбирала лаки из серий, идеально подходящих для стемпинга. Буду творить!!!
 Кстати, качество упаковки содержимого посылки на высшем уровне! Большое спасибо – все доехало в целости и сохранности.
  В другой коробочке лежала пластина Konad Square Image Plate 01 и подарок-сюрприз: набор Konad - двухсторонний штамп со скрапером !!! Я в восторге – не подарок, а мечта!
 И еще сюрпризы:
- вкусная шоколадка (на фото она уже немного понадкусана маленькими зубками, потому немного спряталась за открыткой),
- очаровательный, невероятно мягкий и пушистый ежик (дочки от него в восторге)
- открытка, подписанная вручную, что невероятно ценно в наш век компьютерных технологий! 

  Получив такой восхитительный подарок, я сразу бросилась штамповать – что из этого вышло, судите сами :)
О качестве Конад даже и говорить не стоит – оно превосходно! Безумно обрадовало, что рисунки стали больше, следовательно,  подойдут они для ноготков любого размера.
Первый маникюр выполнен при помощи плитки Konad Square Image Plate 01 и подаренных лаков El Corazon Charm & Beauty № 861 и № 862, стемпинг выполнен Зеркальным лаком f-14 Kaleidoscope.
Маникюр, для создания которого я использовала в качестве основы лак Kaleidoscope Грезы о весне 04 «Первый подснежник» (любимчик этого лета!!!) и белый лак Konad для нанесения рисунка. Дотсом поставила точечки и … получились почти ромашки :)
 
Следующий маникюр: основа – лак El Corazon Confetti № 509a , в качестве лака для стемпинга использовала Зеркальный лак f-01 Kaleidoscope – идеальный серебряный лак для стемпинга!
 
 

Все рисунки на пластине Konad четкие, даже самые тонкие линии отлично переносятся на ногтевую пластину. В качестве доказательства покажу Вам маникюр, выполненный при участии лака Divage Everlasting № 8216 (основа) и Зеркального лака f-12 Kaleidoscope - мой любимый золотой лак для стемпинга – попробовав его, уже и не ищу ничего взамен – он прекрасен!!!


  Хочу от всей души поблагодарить организаторов за такой замечательный конкурс и великолепные подарки!!! Ведь именно благодаря конкурсу я узнала, что такое стемпинг, впервые заказала через Интернет набор Konad Set B, которым с огромным удовольствием пользуюсь,  и открыла для себя чудесные лаки El Corazon!!! Благодаря  конкурсу узнала много нового в сфере ногтевого дизайна - многое захотелось повторить! Большое спасибо всем участницам за такое количество потрясающих идей невероятно красивых маникюров и мастер-классов для их создания !!!
Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать Людмиле – арт-директору компании El Corazon и Анастасии – директору российского представительства компании Konad – благодаря Вам мы можем создавать красоту и творить!!! В знак благодарности примите этот виртуальный букет :)
С уважением и благодарностью, Бородина Виктория (viktorybor85 в Instagram), город Саратов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий