Здравствуйте, дорогие
читательницы!
Сегодня я хочу Вас побаловать
вкуснейшим пломбиром с шоколадной крошкой в вафельном рожке.
Кого заинтересовало, милости
прошу под кат…
-
лак El Corazon Charm
and beauty № 889
-
лак Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 «И мне теперь надо!»
-
лак El Corazon Active
Bio-gel Color gel polish № 423/92 eggs of wild birds
-
пластина Konad Fancy
Stamping Image Plate f3
-
штамп и скрапер MoYou London
-
дотс
1. Сначала я нанесла El Corazon Charm
and beauty №
889 в 2 слоя – прекрасный нюд, легко наносится и быстро сохнет.
2. С помощью лака Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» № IL-12 «И мне теперь надо!» я перенесла рисунок в виде
сеточки с пластины Konad Fancy Stamping Image
Plate f3 на
ногти. Получился своеобразный вафельный рожок.
3. Затем я капнула несколько
капель лака El Corazon
Active Bio-gel Color gel polish № 423/92 eggs of wild birds на
импровизированную палитру в виде листка бумаги и аккуратно дотсом нарисовала на
кончиках ногтей слегка подтаявшее мороженое. Этот лак просто создан для данного
дизайна – в нежно-бежевой основе замешано большое количество мелкого черного
глиттера и крупных черных
шестигранников, которые напоминают мне шоколадную крошку…
Видео
Фото пломбира в вафельном
рожке отсюда http://photo.99px.ru/photos/82744/
Благодарю за внимание! И
приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий